тихо

Доменика Оранж
шорох карандаша
в пустом коридоре
наполняет всем.
ты мое спасение
из небытия ветров
и морской соли
в волосах, на коже...
кончиками пальцев
прикосновенья.
помнишь...
помнишь?

Помню.