Мотылек

Людмила Орагвелидзе
            И.П.

Мой мотылёк, огнепоклонник,
Ослепший в гибельном пылу.
Что будет?.. Ярость по стеклу
И крыльев рваные фестоны.

Вот так и я: готова сдаться
Своей тягучей маете;
Мы - невозможность улететь
И невозможность продолжаться...