когда ты рисуешь клетку...

Доменика Оранж
Когда ты рисуешь клетку
и ожидаешь птицу,
когда ты угадываешь птичью песню,
когда птица поет,
когда небо расцветает, как павлины
и кое-где блестит звезда,
тогда наступает мгновение перед пробуждением,
мгновение перед отлетом,
мгновение перед мгновением,
когда ты откроешь двери клетки,
которые никогда не были закрытыми...

\Инга Гайле\