если бы...

Доменика Оранж
Если бы я попала в свой мозг,
его вытрясла, вычистила и поставила на ноги,
вдохнула бы чистый глоток без лактозы, никотина и запаха менструации в осадке,
чистое, свежее утро втянула бы в легкие мозга,
если бы встала на ноги,
если бы в моем мозге как в Авгеевых конюшнях разгуливали только
солнечные лучи и весенний ветер,
что тогда?
Вопрос – что бы я сделала тогда?

\инга гайле\