С любовью к Людям и к себе...

Ольга Золотухина
Ну надо же…,
как мало оказалось в вас дерьма!
Не уж - то всё? Очистились и смыли
пудОвый слой смердящей, мерзкой пыли…
Вы, душу перебрав, до донышка, до дна,
Случайно, или с умыслом забыли…зерно сомненья…
-Третья борозда…справа.
-Ладно! Это не беда!
И если вижу я ростки порока –
                суть трусости,
Мне не изменит Тьма,
Свет не подернется белесой поволокой,
Не дрогнет древней мудрости рука…
                во взгляде Истины,
от данности треокой  -
                суть триединой –
                Бог, Любовь, Душа,
Суть триединой –
            Ум, душа и Тело.
И если это разом заболело,
О Господи! Как много в вас дерьма