Молитва

Ольга Золотухина
Молчание – великая награда
За игры Жизни и Судьбы лишенья.
Прощенье всем, шагающим из Ада,
И падшим Ангелам, за все их прегрешенья – Прощенье!

Святостью Крещенья…святого
                и святимого Любовью,
Принятие любого – как родного -
                как клятва кровью.

И танец на осколках ложных истин,
И ноги в кровь, а руки как молитва…
К столбу…веревками…на жертвенном костре…опять Любовь,
И Дьявол в ритуальном танце, и его молитва –
                с собою битва…
А в итоге – примиренье, где грань – как бритва…
И опять молитва,
О Дьяволе и Боге –
                как Творенье –
                Молитва!