И, слава Богу, есть ещё любовь!

Диана Столярова
                вдохновение http://stihi.ru/2009/06/22/3967

               
И,слава Богу,есть ещё любовь!
Мы пламенеем страстно от истомы,
И это чувство нам ещё знакомо,
И горяча от счастья наша кровь!

И дружба есть! И есть плечо твоё!
Мне на него надежно опереться...
От теплоты твоей могу согреться...
И так спокойно мне с тобой вдвоём!

И пишутся, поверь, ещё стихи!
Прекрасен мир! Вокруг так много света!
Ещё везде цветёт и пахнет лето!
И так пьянят опять мои духи....

....Ведь,слава Богу,есть ещё любовь!!!