А он всё тот же! После концерта...

Марианна Макарова
                ( посвящается  Raphael )





Всё  тот же  мальчишка!  –
И пусть  сорок лет  пролетело...
А время  не слишком
Задело,  хотя и без отдыха  пело
Волшебное  сердце  твоё,
Сквозь года  в наших душах  сияя.
Ты  пел  соловьём,
И мгновенно  слова  вспоминая,
Мы все  подпевали,  когда
Ты просил,  с нами  в сказку  играя.
Ты  в песне  –  такой,  как всегда:
То  от искренней  боли  сгорая,
То  –  в танце  задорном,
Сердца  от восторга  взрывая,
Промчишься  проворно
По сцене  от края  до края...

И правда же  –  неповторИм!
("Великим"  зовут  в мире  редко.)
И небо  прошу:  пусть  над ним
Сияет всегда  тА,  от Бога,  отметка!
А мы же  –  со вздохом  взахлёб
Желаем :  нигде  никакая  метель
Тебя  не затронула  чтоб,
Наш,  живой,  неземной  РАФАЭЛЬ!





20.06.2009.