***

Дмитрий Леснёв
Ночь бесшумно наступает
Лунным светом на окно.
Звезд умерших полотно
Тень реальности стирает
Легкостью июньских снов.
На душе зажили раны.
Мне напомнят только шрамы
Боль потерянных годов.