Ко Дню Рождения!

Ла-Эль-Джонс
И в этот праздник, ты еще светлей и ярче стала
И в этот праздник солнце вышло из-за туч,
И пусть, сверкающей стрелой-
                с небес тебя коснётся светлый луч,
Чтоб радость жизнь твою  переполняла,
Будь счастлива, и будь любима,
Будь ласкова и справедлива,
Чтоб только нежность и любовь ты всем дарила,
Как розы красные - всегда желанна, и красива...





Фото: