Судьбы людей

Дмитрий Корьев
Судьбы людей и плоть их едины,
Не факт, что все люди скотины,
Не фарс, что небом правят птицы,
Но Марс рассказал мне про небылицы.

Каждый судьбою наказан рождением,
Но никто не кричит что за наваждение.
Мне прислан был конверт без записки,
Кошмар, хоть убей себя без расписки.

Вертеп рассекречен специальным агентом,
Тот в свою очередь растворен реагентом.
Научитесь уже намазывать масло на хлеб,
В прыжке с парашютом, не оставляя след.

Черт знает когда. 2008 год точно...