Ты скажи мне, Эхо...

Белякова-Коржева Елена
Прибегу я нА берег,
Крикну что есть силы:
"Ты скажи мне, Эхо,
Меня любит милый?"
Лето заиграло
Радужным рассветом...
"Любит милый, любит!"-
Отозвалось Эхо.

Как ждала я встречи,
Время торопила,
ТАК любила трепетно,
Страстно ТАК любила!
Как одно мгновенье
Годы пролетели...
Встречи - расставанья,
Расстоянье - время...

Вновь бегу я нА берег,
Окунусь в рассвет,
Крикну что есть силы -
"Он любит или нет?"
Эхо не заставило
Долго ждать ответ:
Словно выстрел в сердце
Прозвучало - "НЕТ!"

...Отзвенело лето
Соловьинной трелью.
Прошепчу я тихо:
"Я тебе не верю"...

            22 июня 2009 год