Самсара 2

Капля В-Море
Утром всхлипнет роса, разлетаясь слезой
Чудно солнце взойдет, потянувшись зарей,
Удивленно трава, разгибаясь вздохнет,
Распустившись ромашка меня позовет…

Я забуду слова, слишком воздух пьянит,
Побегу босиком, где любимый мой спит,
Обниму, разбужу легким взмахом ресниц,
Поведу за собой в мир чудесных страниц…

Будет книга любви аромат источать,
А странички сокровища жизни вмещать,
Чтоб заветной страны достигнуть вдвоем,
Слившись в солнечный свет рассыпаться дождем…

Будет ночь, будет день…своим чередом
Снова  вечер и утро…и вот босиком…
Я опять  прибегу и тебя разбужу…
И на ушко тихонько с собой позову…