Несёт меня самолёт

Владимир Лысяк
Несет меня самолёт
Куда-то в далекие дали,
Далеко от проблем и забот,
Далеко от любви и печали…

Ты неси меня, самолёт,
Куда-то в далекие дали,
Туда, где никто не ждёт,
Не место здесь для признания…

Унёс меня самолёт
Куда-то в далёкие дали,
А сердце, как прежде, живёт
С тобой в любви и печали…