***

Лейла Меллинг
Дульсинеей быть не смею...
Быть Джульеттой – не могу...
Я о будущем жалею,
от сегодня я бегу...
Только, как бы не жалела,
Не рвала б души я струн,
Я всего лишь твоя Лейла.
Жаль,
        что ты не мой Меджнун...