Сила сердца Рафаэля

Марианна Макарова
               
                Песня "La Fuerza del Corazon" Raphael)
                / "Сила  сердца" /  2009
                http://www.youtube.com/watch?v=J7pgKUT1NVg&feature=related






Не верьте!  Нет,  не верьте  –  он  не постарел!
Быть может,  капельку,  чуть-чуть,  и только внешне...
Весь сердца жар,  огонь  души  –  не отгорел,
В глазах  сияние,  волшебная  улыбка  –  как и прежде!

И пусть  морщинками  слегка  отметили  года  –
Он  всё с такой  летящею,  танцующей  походкой,
Как  ВНОВЬ РОЖДЁННЫЙ!  И во взгляде  –  как тогда:
То озорной мальчишка – ХУЛИГАН, а то вдруг  –  АНГЕЛ кроткий...

ПУСТЬ ГОВОРЯТ,  что голос,  мол,  уже  не тот...
Что  НА ЗАКАТЕ СОЛНЦА,  как и жизни,  надо бы покоя...
ПУСТЬ ГОВОРЯТ!..  На сцене,  с песней  –  тот же взлёт
Всей силой сердца.  И ему  не вЕдомо  другое!


Энергией  небесного восторга  ты наполнил  целый зал.
Мы  будем ждать.  И петь  с тобой,  не постареть стараясь
То время,  КОГДА НЕТ ТЕБЯ...  Ведь "До свиданья!"  ты сказал.
Мы расставались  снова  лишь на время  –  НЕ ПРОЩАЯСЬ!


                21.06.2009.


                ( "Пусть говорят",  "На закате солнца",
                "Хулиган",  "Ангел",  "Когда тебя нет",
                "Вновь рождённый",  "Не прощаясь"  –
                названия фильмов,  в которых снимался
                в главной роли  Рафаэль.)