Письмо...

Татьяна Пешкова
                ГИ
 

Я почти что "вжилась в эту весть".
"Отовсюду: и знаки, и зовы".
Между строк - предлагаешь прочесть,
И сорвать, с позолотой,покровы.
Бедной Лизой, прости, не была.
Да, ты прав. Потому что - не Лиза.
И не нежность тебя сберегла -
На излёте - окна и карниза,
На холодном, балтийском ветру,
Где за каждою встречей - капканы...

... без тебя? Не боись! Не помру!
У меня - "аграмадные планы"...