Живая вода

Анастасия Хаванская
Затуманенному болью взгляду
Вдруг источник светлый явлен, и теперь
За страдания мои в награду
К новой жизни приоткрыта дверь!

Сколько плакал я, в ночи стеная,
Сколько лет в трудах печальных я прожил…
Но окутала вода живая
И закрыла раны тела и души.

И искрятся радужные блики
В чудной силою исполненной струе.
И как будто ангелов я вижу лики,
И шуршат их крылья тихо по земле.