Где раньше полагался сад камней

Любезная Калмычка
Не стОящие звучных ярлыков
Мини-вселенных в жизненных пространствах –
Всего лишь два упрямых иностранца
Без знанья, пониманья языков.

Закоренелые в ментальности своей,
Не признавая тактик и стратегий,
Нагромождаем псевдо-обереги –
Где раньше полагался сад камней.

Упорным заняты Сизифовым трудом
Замшелости тягать (ведь бросить жалко!).
Сад полнится, перерастает в свалку,
Прочней границ оберегая дом.