Любовь - движение сердец

Марк Львовский
Любовь - движение сердец,
Дана судьбой, всему венец,
Где дорог каждый миг и взгляд,
И ей больны и стар, и млад,
Где ревность, словно страшный яд,
И рай становится как ад,
Она не только танец тел,
Где побеждает тот, кто смел,
Любовь не только в головах,
Она фонтаном бьёт в сердцах,
Тот счастлив, кто любовь познал,
Она начало всех начал,
И я скажу вам по секрету,
Она не выдумка поэтов!