И время уходит...

Наталья Панова
И время уходит с тобою в пугающий мрак,
Слова произносит и страшной рукою манит.
Какие же мы пустомели! Какой же дурак
Без продыху врет и танцует, и бубен звенит...
Мне холодно, милый, попробуй об этом забыть,
Прижмись посильнее, крыла убирая назад.
Потрогай, вон там под лопаткой кровавая нить -
Я крылья с утра оборвала - ты этому рад?