О любви

Сергей Ковалевский
Когда нет ценностей превыше
Великой мудрости любви,
Когда рука уже не пишет
И виден горизонт вдали,
 
Когда всё чаще боль выходит
Через промокшие глаза
И вечер места не находит
И жизнь сверкает, как гроза
 
Откуда-то берутся силы
Отчаяние преодолеть,
Неспешно выйти из квартиры
И дверь входную запереть.
 
И безнадежно продолжаться,
Безропотно существовать,
Унылой грусти придаваться,
Стихи кому-то бормотать.

Быть тем, кого уже не слышат,
Но твёрдо верить - будут дни,
Когда ничто не будет выше
Великой мудрости любви.

www.skoval.ru