Хмурый июнь. Дождливая ночь

Константин Зелепукин
Хмурый июнь. Дождливая ночь.
Бледно-серая полоска рассвета.
Бессоница. Мысли, гонимые прочь.
Фрагмент черно-белого лета.
Рвется наружу немая печаль
Сгустком безмолвного крика.
Тягостных будней холодная сталь,
В сердце направлена пикой.
Вера, надежда, любовь.. Позади.
Жизнь инквизиторской пыткой.
Вздрогнуть, забыться и тихо уйти.
В свет. За последней попыткой.