ты

Лю Блюз
тебе идет голубой, но ты носишь исключительно черное.
тебе идут длинные волосы, но твои стрижки непростительно коротки.
твои тонкие пальцы портят тяжелые кольца,
но колец с каждым разом становится больше и больше.
тебе бродить бы по питеру, знать дворы его наизусть и
слушать блюзы - с твоей-то неизлечимою грустью...
а в твоих наушниках - какая-то бездушная хрень...
...короче, я не врубаюсь, что тянет меня к тебе каждый день...