Просто

Эльвира Генкель
Просто ловить улыбку,
Тебе улыбаться в ответ.
Все в этом мире зыбко.
Но важен ведь каждый момент.

Просто прикосновение,
Просто любимый взгляд.
Ласковое мгновенье.
И позитива заряд.

Просто гулять вечерами,
Под градом и под дождем.
Ужинать со свечами,
Не думая ни о чем.

Просто рядом проснуться.
"Доброе утро" шепнуть.
Просто тебе улыбнуться,
И вечером вместе уснуть.

Просто под звездопадом
Просто чувств изобилие...
Просто когда ты рядом
За спиной вырастают крылья...

Просто в глазах раствориться.
И обо всем забыть.
Снова в тебя влюбиться,
И бесконечно любить...