Скала счастья

Александр Ткачивский
   
Вода прозрачна под скалой
И тишина вокруг, покой,
А под водой на дне морском
Лежат там камушки кругом.

И в ясный день иль ненастье
Ты не ищи там своё счастье,
Поднимется волна большая,
Всё на пути своём сметая

Но лишь в спокойный тихий час
Погода радует наш глаз,
А бурю, грозы и шторма
Оставим в прошлом навсегда!