Нынче

Алекс Литвинов
Нынче губы мои устали
Песни петь и читать стихи.
Опьянённый твоими устами,
Припадаю к коленям твоим.

Зацелую тебя до дрожи,
Заласкаю до боли в теле,
Ты сегодня мне стала дороже
И всех истин на свете милее.