Летаю!

Надежда Сульжицка
Могу летать
Во сне и наяву,
Хоть крылья новые
Совсем ещё не крепки.
Цвет белый
Появляется на ветке
В запущенном,
Забытом мной саду.
И расцветут слова
Едва пригреет солнце.
Из семени, посеяно давно,
Притихшая печаль,
Воскресшим колокольцем
Вдруг зазвенит
И,  словно бы в кино,
Вновь замелькают
Люди и событья.
Что ж!
Выпала эпоха перемен!
Опять извечное
 –нам быть, или не быть нам-.
Ушло прошедшее,
А что теперь взамен?