ПаРуСам

Робин Гад Граф
Радостно..паРуСам
Рву зубами с лески чертову снасть
чтобы ходить по морям
нужно на земле не упасть..
крошаться зубы в муку...
но ветер треплет волосья и флаг
стонут женщины падшие на берегу
сколько же нужно выстонать..
чтоб вот так вот "упасть"
Секстанты падальная кладь
компаса в воду сметать
по курсу идти и не спать
по курсу плыть ,ходить,бежать
по волнам скулящих морей
по беззубым треугольникам ртов.....
тащит мясо с лохмотьев мачт
попутный ветер..со всех берегов....