Я в тебе повторюсь

Надежда Сульжицка
Я в тебе повторюсь словно эхо.
Ты когда-то услышишь про это
В той далёкой грозе, что беспечна.
Я в тебе растворюсь бесконечно.
Вновь воскресну, прольюсь, словно свет.
И за сумраком встанет рассвет,
Ветер сдобрит туманом белёсым
Берега и притихшие плёсы.
Ручейком зазвенит соловей
О любви позабытой твоей.