Огни

Ольга Багрянская
покуда хватает взгляда
огни, огни..
лезвие в полнеба,
шрамы на полземли.

где-то докурят вечер
и кальян,
просто художник весел
и неизменно пьян.

вечер плащей  и прозы.
в добрый путь!
где-то рассыпят слёзы,
соль и ртуть.