Мне не забыть минуты эти...

Белла Коптенкова
Всё было так, как описали,
И у меня с моим любимым,
От бурных ласк не уставали,
И каждый раз - неповторимый...

Стыдиться этого не надо,
В любви не может быть запретов,
Вас только двое...близко...рядом...
И не нужны ничьи советы...

И, погружаясь в ощущенье
От нежного касанья рук,
Его я помню восхищенье
И учащённый сердца стук...

Дыхание прервать хотели,
Но справиться с ним не могли,
В одно мгновенье улетели,
Вдруг оторвавшись от земли...

И не были движенья грубы,
Хоть полыхало всё от буйств,
Когда искал губами губы,
Закрыв глаза в томленьи чувств...

В любви родились наши дети,
И бились в унисон сердца...
Мне не забыть минуты эти,
Они со мною до конца...

Его уж нет, но он со мною
В моих ночных, волшебных снах...
Себя, наверно, успокою,
С ним встретившись в иных мирах...

         

                На стихотворение Сергея Нецветаева
                "Я тебя,заключая в объятья..."