Да будет свет, сказал

Нелли Морозенко
Искры посыпались из глаз,
В момент, когда ты прикоснулся!
Стало светлей, хоть свет погас,
-Ну, что ж ты, милый, встрепенулся?

Ты весь дрожишь, ток бьёт в висках,
Так, возбуждён! Темно в глазах!
Всё безрассудно, да, я знаю,
Войди в меня, тебя впускаю!

Свет, то кружИтся, то сверкает…
- Нет заземленья, твою мать!
- Электрик с матами опять,
Как, третий лишний  нам мешает!

Штекер с розеткой, пыл снижают,
Облом! Их страсть не понимают…