В сети зависли, и надолго потерялись

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Мы много лет назад расстались,
Но  виртуально встретились опять.
В сети зависли, и надолго  потерялись.
Мы время перестали замечать.

С тобой всю ночь любовью занимались.
Глазами начинали понимать,
Настало утро, разбежались.
Пошли реальность принимать.

С надеждой в сердце ждём мы ночь,
Чтоб вновь увидеть не в реале
Сиянье глаз, лицо, и прочь
Все предрассудки на экране.