Хищница

Сергей Мандрыкин
Годы набатом звучат,
Над лицом колдует хирург,
Тебе уже за пятьдесят,
Вот и стала старая вдруг.

Титанический каторжный труд
Быть моложе своего естества,
Молодым кобелям подмигнут
Разрисованные краской глаза.

Вдруг западёт на тебя
По наивности глупый самец,
Энергии жаждешь огня,
А на утро любви конец.

Он храпит - тебе же не спать
И уже на столе пироги,
Чтоб накраситься так же опять,
Не увидел принц Бабы Яги.

Жизни пустой лукавство,
Половой бестолковый спорт,
Дешёвых тайн всезнайство,
Порядочности аборт.

Довольно зловещей картиной
От красотки веет такой,
Насытится вдоволь мужчиной
И снова довольна собой.