Всё баста!

Вячеслав Шарапо
Всё,  баста!
Весла  на  просушку!
Табань 
утехи  утлый  челн
Лицом  мой  идол 
зол  и  черн
И  в  золоте 
по  самую  макушку
Чувств  безответных 
пенится  вино
Тебе  валил 
с  плеча  немало
И  прОбил  час, 
и  времечко  настало
И  закрывают 
по  Рассеи  казино