Каждому-свое

Наталья Фомичева
Постепенно дни уходят в прошлое,
Вереницей тянутся воспоминания,
Фильмы, книги старые заброшены,
Не нужны никчемные гадания.

Попрошу я у людей прощения,
Не судите слишком строго, люди!
Каждому-свое предназначение.
По делам - и Суд Небесный будет...

Проживаю на земле впервые,
Жизнью хочется подольше насладиться.
Выберу дороги я другие
Если возвращусь...Но мне не возвратиться...
___________________________
фото из интернета