О Счастье...

Татьяна Геката
Задумавшись о смысле бытия,
Со временем поймешь неоспоримо:
Пусть логика у каждого своя,
Но есть Оно, и в нем мы все едины…

Да, время есть на свете для всего:
Борьба и тишь, тревоги и нирвана,
Но мига счастья, даже одного,
Хватает, чтоб понять - оно желанно…

Пусть через бури, с ним все нипочем!
Оно всего на свете нам дороже...
Когда коснется солнечным лучом,
И пробежит мурашками по коже...