Забыть боль

Гаванская Наталья
Мне нужен лёд вместо сердца,
Для нервов - сверпрочная сталь,
Закрытая в душу дверца,
Чтоб просто бесчувственной стать.

Любовь удушить мне надо,
И вбить над могилою крест,
Тоску - на дно водопада,
Долой навсегда благовест.

Мне взгляд бы смешливо-хамский
И ярость бы злой тигрицы,
А память кошки сиамской,
В душевность бы вставить спицы.

Я стану циничной дрянью,
Злой ведьмой и наглой стервой,
Мужчин обложу всех данью,
Попорчу им  славно нервы.

Я брошу тоску на свалку,
И спрячу тепло  поглубже,
Порядочность тоже не жалко,
Забыть эту боль мне нужно.


14.01.09.