Хватит

Евгения Скрипкина
Мне надоело с тобой спорить,
НЕ легче ль нам всё прекратить?
На лжи любовь вновь не построить.
Пусть каждый строит свою жизнь.

Мне надело обижаться,
Мне надоело слёзы лить…
Желаешь ты со мной расстаться?
Не хочешь мною дорожить?

Мне надоело свято верить,
Что только я тебе нужна,
Размер обиды не измерить,
Поверь, не буду я одна!

Мне надоело всё на свете,
Мой сон, надежда, тишина.
Скажи, ну кто за всё в ответе?
За то, что я была нежна……………..!