Несбывшиеся ангелы...

Олеся Сташкова
Мы с тобой друг от друга
Всего километрах в пяти..
Спим...
А на улице ночь..
А над городом мрак,
и грозы..
Это всё не серьезно..
Ведь это всего лишь..
Ночь..
А дождь - это
Маленьких ангелов,
тех, кто не сбылся,
слезы...
Ночь пройдет..
А не сбывшихся  ты уже не вернешь...
И никто никуда не положит на память розы....