Песенка Оптимизма

Рената Таку
Мне осталось малость – ровно полчаса,
Чтоб умыть и подвести сурьмой глаза.

Чтоб припудрить бледной нежности овал.
Чтоб мой милый не увидел, не узнал,
 
Как рвало, стенало, билось в зеркалах
Мое чувство. И всего лишь только раз

Отпустила, не смогла сдержать слезу.
Я улыбкой даже память обману.

Мне осталось правды - малость, полчаса.
Чтоб вернуть лицу беспечные глаза.

Чтоб припудрить душу в тон чужой зари.
Я по жизни – королева, плачешь – ты.


21/06/09