Танцует ливень

Марина Авс
Танцует ливень в бархате листвы,
рассеяв жемчуга, танцует ливень.
Схожу с ума, и в шёпоте воды,
твоё, мой милый, снова слышу имя...

Танцует ливень будто акробат,
по ниточкам травы танцует ливень.
Вдыхаю жадно свежий аромат,
дышу... дышу улыбками твоими...

Танцует ливень, рвётся пульс, дрожит,
и чувство, что внутри танцует ливень.
Ещё внутри, во всех слоях души,
горит твой свет. И каждый день счастливей!

Танцует ливень, мыслям в такт поют
шальные капли: " Я-те-бя-лю-блю!"





_____________________________________
Фото автора.