***

Энтон
из рецензий

Я был неискренен? В глазах игла прищура?
Броня на сердце Вашем не покорна
Словам признаний пасынка Амура?
Но кто же Вы тогда, которой не зазорно
Забавой называть души терзанья?
А гильдия... - фантазии вакханок,
Что не смогли всеж выудить признанья
Из жертв сбежавших из вязанок,
Не ставших камешком в колье....