Зачем вам мудрость и любовь

Витя Рошевский
Зачем вам мудрость на земле,
когда по логике безумной
в палате верховодит шумной
глупец, жизнь проводя во мгле?
Зачем вам мудрость на земле?..

Зачем вам вечная любовь,
когда живя в жестокосердьи,
возносите моленья смерти,
невинных проливая кровь?
Зачем вам вечная любовь?..



    22 июня 2009г.