Удели душе вниманье

Татьяна Соколова-Буланчикова
В час ночного замиранья
Улиц шумных городских
Удели душе вниманье,
Отрешись забот мирских.

И задернув плотно шторы
От назойливой луны,
Погрузись душой в просторы
Драгоценной тишины.

Принеси Христу моленье,
Благодарную любовь.
За тебя без сожаленья
Он пролил Святую Кровь.

Сердцем кротким и смиренным
Припади к Его стопам,
И без ложного стесненья
Волю дай сейчас слезам.

Он души твоей старанье
Благодатью оросит,
За любовь и покаянье
Грех мучительный простит.

В час ночного замиранья
В недра сердца погрузись,
Удели душе вниманье,
О спасенье помолись.

 15.09.2006



© Copyright: Татьяна Буланчикова, 2006
Свидетельство о публикации №1609160390