Я буду ждать!

Маргарита Бьянка
А мне ведь хочется любить
И хочется поверить в сказку!
Любимому тепло дарить,
И нежность, и стихи, и ласку…

Поверить в искренность тех чувств,
Которые меня переполняют,
И не оставляют место грусти…
Но он же ведь мне изменяет!

Не только телом, но душой -
ОНА его околдовала!
И от любви моей большой
Остатки тщетно растоптала.

Смотрю на них – душа болит!
Ведь он совсем не понимает,
Что чарами она меня затмит,
И он меня навеки потеряет.

Она лишь черная колдунья!
Пусть даже хороша собой.
А попросту она лишь лгунья!
И очарована она, но не тобой.

Ей деньги, баксы, йены надо!
Нет чистоты в ее глазах!
А та, что хочет быть лишь рядом
Сейчас одна… и вся в слезах…