Ромашковое лето

Светлана Ярошевская -Избранное
В ромашках лето утопает,
На лепестках любви гадает,
И в голубые васильки
Овса вплетает колоски.

А в небе жаворонок вьется,
К цветочным юбкам шмель крадется,
И красных маков огоньки,
Как полевые маяки.

Цыплята серой куропатки
В густой траве играют в прятки,
А лето о любви мечтает,
В букет ромашки собирает.


   12/06/2008