Душа болит и крылья опуская...

Екатерина Лозицкая
Душа болит и крылья опуская
Слезы телом пуская
Улетает, исчезает и дымкой тая
Исток любви теряя.
Мы умираем – исчезая…
Ведь смысла нет, Нет жизни нам,
Когда не любим мы,
Когда не ценим близости мгновенья…
Тогда нет нас, Тогда мертво сознание
Лишь отблески одиночества в груди…