Голубь мира

Светлана Ярошевская
ПОМНИ
      голубь мира
                в кронах где-то бдит
развлекаясь
            гадит на людей
                бандит
вишней да шелковицей
                мастер он стрелять
чтоб поярче пятнышко
                чтоб не отстирать


   22/06/2009